En un estudio científico presentado en el marco del XVII Congreso Latinoamericano de Nutrición, se compararon los hábitos de hidratación de más de 16 mil personas de 13 países. En Argentina el resultado es alarmante: bebemos sólo dos de los ocho
Sección: COCINA
Los vinos tintos de CarinaE se lucen por su robustez, sus colores fuertes y por ir con los taninos de punta, pero este ejemplar rompe un poco esa hegemonía. Con uvas provenientes de Cachingo, en Maipú, este rosado 100% Malbec,
¿Te gusta el vino con madera pero no mucha? Este Las Perdices Chardonnay Reserva 2015 continua la elaboración de vinos de alta gama de la bodega, sumándose a la lista conformada por Malbec, Albariño, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Bonarda y
El pan es un alimento básico en la alimentación de sudamérica y no hay que olvidar que recobra más valor cuando se elabora en casa, ya que no tiene agregados ni conservantes. Este pan contiene fibras que pueden ayudar a combatir el
Son las 17 del sábado, tercer día de la feria. Roberto Petersen manufactura dos platos desde el escenario: vacío al horno braseado y centolla con langostinos. El viento le desacomoda la hornalla que sin embargo resiste estoica hasta que el
Gualeguaychú, Entre Ríos, fue sede del “Primer Torneo Gastronómico Provincial de Escuelas de la Modalidad Técnico Profesional”, que se desarrolló en el marco del “Encuentro de Innovaciones pedagógicas Interdisciplinares y desde una Especialidad Técnica”, en la Educación Técnica Nº “Alférez de Navío José María Sobral”, de