Algunos sitios de Buenos Aires proponen un menú menos tradicional para celebar las fiestas. Pizzas elaboradas con nuevas técnicas, panchos con carnes de cerdo o salchichas preparadas al vacío son parte de una corriente nacida en los puestos de comida
Sección: COCINA
Gaia, de Bodegas Domaine Bousquet, se trata de un blend compuesto de 50% Malbec, 45% Syrah y 5% Cabernet Sauvignon. En este Red blend predominan las ciruelas y los frutos rojos, las especias y una nota sugerente de cuero
Valle de la Puerta es una de las pocas bodegas riojanas que desde hace diez años apuesta al éxito de la Bonarda. Proveniente del Valle de Famatina, este Gran Reserva ubica a la provincia en el centro de la escena
José Lovaglio Balbo presenta Vaglio Chango 2013, un vino compuesto por 20% de Tannat de Cafayate, Salta, 65% Malbec y 15 de Cabernet Sauvignon de Altamira, Valle de Uco, Mendoza. Con una crianza del 40 % en barricas de roble
Con un color salmón heredado de la uva del Pinot Noir, este espumoso tiene burbujas finas, delicadas y persistentes, que forman un excelente perlage. En nariz se huelen frutos rojos, predominando notas de cereza y frambuesa en combinación con otras de
La amistad es un regalo de la vida. Siempre supe eso, aún cuando de pequeña me peleaba con mis amigas y lloraba el día entero. Una de ellas, la que más recuerdo, tenía un nombre tan especial como su espíritu: Electra Pagola.