Lo que unía mi casa con la de la vecina del sexto era un pasillo de cincuenta metros con paredes de salpicré blanco que, después de cada viento fuerte, espolvoreaba cal en la cerámica roja del piso. Con piernas cortas y
Sección: COCINA
La bodega Renacer, situada en Luján de Cuyo presentó sus vinos en Buenos Aires y la incorporación de Pablo Sánchez: el enólogo elaborará vinos blancos. El director Pato Reich dedicó un párrafo a su llegada. “Con la incorporación de Pablo
La primera Semana del Copetín Porteño, destinada a revalorizar esta tradición entre vecinos, amigos y turistas, comenzará este lunes 5 de octubre en la Ciudad de Buenos Aires con la participación de unos 70 bares y cafés Notables, Tradicionales y
El jueves 29 de octubre, en un galpón industrial en Villa Crespo, Juan Gaffuri —chef del Four Seasons Hotel y experto en carnes maduradas en seco— ofrecerá una exclusiva cena con un menú completamente inspirado, desde las entradas al postre,
Los días 21, 22 y 23 de agosto se realizará la 12° Edición de Expo Cupcakes y Repostería, la primera feria destinada a realizadores, reposteros, pasteleros y, por qué no, golosos. Será una gran oportunidad para conocer novedades del sector,
Carlitos Balá eligió para celebrar sus 90 años al Palacio de la Papa Fritas. El plato elegido fue el bife de chorizo con papas soufflé. ¿Cómo se prepara el favorito de Balá? Con un Bife de Chorizo de por lo menos 450