De chica vendió tartas en la calle jugando a ser cocinera. Años más tarde se perfeccionó en diferentes restaurantes del mundo, y ganó un reality de cocina. Este mes celebra el primer año de su resturante: La Tornería de Camila.
Sección: CIRCUITOS
La XIV edición del Festival del Chef Patagónico brilló el último fin de semana en la cordillera neuquina. La ciudad se convirtió nuevamente en el gran polo de atracción gastronómico de la Patagonia. La inauguración del XIV edición del Festival
Será el próximo sábado en un galpón de la zona de La Boca. Vinos, tragos, DJ en vivo y un menú dedicado a las mejores carnes del sur de nuestro país. El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve
Con una nueva carta, diseñada por el talentoso chef Gonzalo Arbilla Díaz, y con nuevos tragos, Peugeot Lounge se renueva como opción para disfrutar del mediodía y las noches de verano en Palermo Hollywood. Buenos Aires es sedosa en enero
La cocina de Barracas se prepara con devoción culinaria para celebrar la Semana Santa. En Viejo Derby, ícono de bodegones con nuevos dueños, hay devoción culinaria al servicio de los comensales. Se puede empezar por una copa de camarones, langostinos con
Una nueva hamburguesería de Palermo confronta los odiados domingos a la noche con un 2×1 de cerveza artesanal, bandas en vivo y sorteos. La Esquina hamburguesería, consagrada como una de las mejores de la ciudad, propone terminar la semana enfrentando