Por El País

Sección: CIRCUITOS

La bodega transforma a los visitantes en cocineros

La bodega Andeluna abre sus puertas e invita a los amantes del vino a disfrutar de la gastronomía regional desde adentro de la cocina con su programa Experiencia Andeluna: Clases de Cocina, una propuesta para compartir entre grupos de amigos,

1º torneo gastronomico gualeguaychu mariano vega 0178

Gualeguaychú, Entre Ríos, fue sede del “Primer Torneo Gastronómico Provincial de Escuelas de la Modalidad Técnico Profesional”, que se desarrolló en el marco del “Encuentro de Innovaciones pedagógicas Interdisciplinares y desde una Especialidad Técnica”, en la Educación Técnica Nº “Alférez de Navío José María Sobral”, de

Vermoouth vermut copa de martini porteño bebida

La primera Semana del Copetín Porteño, destinada a revalorizar esta tradición entre vecinos, amigos y turistas, comenzará este lunes 5 de octubre en la Ciudad de Buenos Aires con la participación de unos 70 bares y cafés Notables, Tradicionales y

Juan Gaffuri y su equipo de cocina del Four Seasons Hotel BA

El  jueves 29 de octubre, en un galpón industrial en Villa Crespo, Juan Gaffuri —chef del Four Seasons Hotel y experto en carnes maduradas en seco— ofrecerá una exclusiva cena con un menú completamente inspirado, desde las entradas al postre,