Don Carlos es un clásico de la gastronomía porteña. Abre todos los días y es el sitio en donde conviven de la mejor manera las estrellas del espectáculo con los comensales. En las mesas nunca hay imágenes de histeria. La
Sección: CIRCUITOS
La bodega Andeluna abre sus puertas e invita a los amantes del vino a disfrutar de la gastronomía regional desde adentro de la cocina con su programa Experiencia Andeluna: Clases de Cocina, una propuesta para compartir entre grupos de amigos,
Son las 17 del sábado, tercer día de la feria. Roberto Petersen manufactura dos platos desde el escenario: vacío al horno braseado y centolla con langostinos. El viento le desacomoda la hornalla que sin embargo resiste estoica hasta que el
Gualeguaychú, Entre Ríos, fue sede del “Primer Torneo Gastronómico Provincial de Escuelas de la Modalidad Técnico Profesional”, que se desarrolló en el marco del “Encuentro de Innovaciones pedagógicas Interdisciplinares y desde una Especialidad Técnica”, en la Educación Técnica Nº “Alférez de Navío José María Sobral”, de
La primera Semana del Copetín Porteño, destinada a revalorizar esta tradición entre vecinos, amigos y turistas, comenzará este lunes 5 de octubre en la Ciudad de Buenos Aires con la participación de unos 70 bares y cafés Notables, Tradicionales y
El jueves 29 de octubre, en un galpón industrial en Villa Crespo, Juan Gaffuri —chef del Four Seasons Hotel y experto en carnes maduradas en seco— ofrecerá una exclusiva cena con un menú completamente inspirado, desde las entradas al postre,