En un hotel de Palermo y uno de Córdoba esperan con los brazos abiertos al mejor amigo del hombre. A raíz de un cambio de conducta en el viajero un tendencia creció, realizar los viajes de placer y negocios con
Sección: CIRCUITOS
Vinciane Smeets ofrece diversas comidas tradicionales de su país en La Confiture: ensalada de Lieja, carbonada flamenca o galletitas de azúcar negra especiada cuya receta se remonta al siglo XIV. La Confiture, así bautizó su lugar Vinciane, es un atelier a puertas
La propuesta gastronómica del nuevo “Buenos Aires Verde Belgrano” creada por el chef Mauro Massimino cuenta con una amplia propuesta de novedades veganas, como la salchicha y el chori vegano. El restaurante orgánico vegetariano “Buenos Aires Verde”, que ya cuenta
«Se trata de un menú se tres platos: entrada, plato principal y postre donde se puede degustar una cocina de alta calidad que utiliza materia prima de la zona, como frutos de mar, pastas caseras, salsas especiales y muchas otras
El Consejo de Denominación de Origen Salame de Tandil presentó por tercer año consecutivo el salame más largo de América, superando los récords logrados en el 2014 (16 metros) y 2015 (21 metros). La pieza midió 28,25 metros y pesó 88,280 kilos. Fue
A la canasta, en Diggs El primer bar de hot dogs y ribs de Plaza Serrano también nutre al amor palermitano en su día. Para eso su chef, el reconocido Dante Franco, preparó el más seductor combo de street food