La palta o aguacate es un tipo único de fruta porque la mayoría de ellas contienen principalmente carbohidratos, mientras que la palta es alta en grasas saludables. Es el fruto del árbol Persea americana y se la valora por su gran valor nutritivo,
Sección: POR EL PAÍS AHORA
Por Almudena Frutos Juárez – Cocinarte El «quisotto» es un risotto hecho con quínoa: una semilla que se prepara y se consume de la misma manera que un cereal, pero tiene el doble de proteínas. Los incas la llamaban “la madre
Falleció Mabel «Chola» Gómez, la pulpera de la histórica Almacén de Ramos Generales de La Paz, un pueblo del partido de Roque Pérez donde quedan apenas tres familias. La mujer mantuvo la llama encendida del almacén durante 60 años. El
Ariel Magnani es, además de un emprendedor de raza, un apasionado. Dueño de Los Radales, un restaurante de Villa Pehuenia, pergeñó una idea que estará en el centro de la escena en el Festival del Chef Patagónico, que cada año
La degradación de la naturaleza «crece a un ritmo sin precedentes en la historia humana», afirmó hoy la Plataforma Intergubernamental de Ciencia y Política sobre Biodiversidad y Servicios Ecosistémicos (Ipbes), que advirtió que «un millón de especies están amenazadas de
El ejemplar macho de cóndor andino fue liberado el 29 de marzo en el camino a Huañinchay, a pocos kilómetros de la localidad salteña de Cafayate, luego de ser rehabilitado. Wak’a, el nombre que recibió de sus cuidadores y que