Carlitos Balá eligió para celebrar sus 90 años al Palacio de la Papa Fritas. El plato elegido fue el bife de chorizo con papas soufflé. ¿Cómo se prepara el favorito de Balá? Con un Bife de Chorizo de por lo menos 450
Sección: POR EL PAÍS AHORA
El realizador argentino Darío Arcella estrenó en el cine Gaumont, donde se puede ver hasta el miércoles 26, su magnífico documental «La ceremonia», un viaje cinematográfico al interior del espíritu y la cultura del pueblo Yshir, del Alto Paraguay y
Con un hongo, evita el uso de venenos y produce una cantidad record de lechugas. Mirá cómo hace este verdadero fenómeno de la agricultura nacional. Carlos Cabral tiene la risa fácil y las mangas de su camisa de trabajo abotonadas
En una zona rural de Chubut, un grupo de paleontólogos halló el esqueleto del dinosario más grande que alguna vez haya pisado este planeta. Mirá cómo lo hicieron. Nota. «Hay mucho material en el campo todavía. Faltan muchos
La campaña de los alumnos de una escuela rural de la localidad bonaerense de Berisso para buscar un donante de médula ósea a un nene de 5 años con leucemia se transformó, una vez concretado el trasplante, en un proyecto