La legendaria bodega de San Rafael, Mendoza, cierra este año con el lanzamiento de un nuevo espumoso Brut Nature, que se suma a su clásico Extra Brut. Elaborado con método Charmat, es decir, con una segunda fermentación en tanques, este
Sección: LANZAMIENTOS
Más de 15 bodegas uruguayas presentarán más de 100 etiquetas para degustar en la 1° exposición de Vinos de Uruguay a la Argentina. Organizado por INAVI y Wines of Uruguay, con el apoyo oficial de su embajada, promete mostrar lo mejor de
Finca Ferrer, la bodega del Grupo Freixenet en Argentina, presenta su nueva línea “Colección 1310 Block A1”, que se lanza con un distinguido Pinot Noir con las características únicas de la región de Gualtallary, y como resultado de un dedicado
Pulpería Quilapán abre sus puertas para un encuentro único: un Taller de Cocina Ancestral Andina para aprender a preparar diferentes comidas autóctonas. La encargada de dictar esta clase de cocina especial será la chef Sacha Sawila. De tradición quechua, hace
El Chardonnay, componente mayoritario en el corte, da el perfil de fruta con notas tropicales a este ejemplar de Domaine Bousquet. La bodega Domaine Bousquet lanza al mercadi Gaia, un blend de blancos creado con Chardonnay (50 %), Pinot Gris (35
La linea Críos suma el Syrah Bonarda 2013, elaborado con uvas provenientes de Luján de Cuyo y del Valle de Uco. En el vino, como en un buen equipo, el todo puede ser más importante que la suma de las partes.