En el barrio porteño de Caballito, una agradable y reciclada casona de los años 20 es el lugar perfecto para acercarse a la buena comida, abundante y sabrosa: con mesas enormes y espaciosas para que los clientes sientan la comodidad
Sección: LANZAMIENTOS
Diversas y divertidas propuestas para disfrutar agosto en esta pulpería ecosociocultural argentina del siglo XXI Ni los fríos días de agosto calman el espíritu inquieto del francés Grégoire Fabre, mentor y dueño de Pulpería Quilapán, y durante todo el mes este
Un grupo de jóvenes españoles tuvo una ocurrencia: crear un vino azul. ¿De qué se trata la bebida que enloquece a los más chicos y enoja a los adultos? A ninguno le gusta el vino. Y eso que se están haciendo
La idea nació con una pregunta: ¿qué puedo preparar para compartir esta tarde con mis nietos? Quería algo sano, rico y sencillo, y tenía en la alacena 5 bananas maduras y harina integral. La idea no tardó en transformarse en ingredientes y en
El terroir de Valle de Uco es reconocido. Chakana presenta el Malbec de línea de Vinos de Terroir del Valle de Uco: Chakana Estate Selection Malbec 2014. Elaborado con uvas provenientes de viñedos Orgánicos de Finca Ayni en Paraje Altamira, a1100
En homenaje a la llegada del Apolo XI a la Luna, el próximo 20 de Julio se celebra el Día del amigo. Para festejarlo en plena ciudad de Buenos Aires y con ricas comidas, hay un amplio abanico de propuestas