Esta receta de niños envueltos me la pasó Gali, una vieja amiga de Banfield que hablaba mal el castellano y escribía bien en árabe. Había remontado en barco desde Siria, huyendo del horror de la guerra y el espanto del hambre.
Sección: SALUDABLE
Recetas innovadoras que combinan sabores gourmet con ingredientes naturales. El modelo comercial. La alimentación tiene un papel relevante en el desempeño físico y mental del ser humano. Hoy, más que nunca, las personas buscan opciones saludables que además de ser
Queridos lectores, hoy comparto una receta maravillosa enviada por mi amiga y vecina Eliana Ramos: «Budín negro de algarroba con coco». ¡Que la disfruten! – Blanca Emilia «Húmedo por dentro, sabroso y multivitamínico. Este budín es ideal para las tardes de otoño bien frías
¿Cómo hacer hamburguesas nutritivas sin tener que recurrir al huevo ni a condimentos artificiales? Sólo con poroto aduki, rico en minerales como el calcio, fósforo, hierro y sodio. Textos, fotos y recetas: Eliana Ramos El poroto aduki se está conociendo
La cocina de Barracas se prepara con devoción culinaria para celebrar la Semana Santa. En Viejo Derby, ícono de bodegones con nuevos dueños, hay devoción culinaria al servicio de los comensales. Se puede empezar por una copa de camarones, langostinos con
Vinciane Smeets ofrece diversas comidas tradicionales de su país en La Confiture: ensalada de Lieja, carbonada flamenca o galletitas de azúcar negra especiada cuya receta se remonta al siglo XIV. La Confiture, así bautizó su lugar Vinciane, es un atelier a puertas