Vinciane Smeets ofrece diversas comidas tradicionales de su país en La Confiture: ensalada de Lieja, carbonada flamenca o galletitas de azúcar negra especiada cuya receta se remonta al siglo XIV. La Confiture, así bautizó su lugar Vinciane, es un atelier a puertas
Sección: COCINA
La propuesta gastronómica del nuevo “Buenos Aires Verde Belgrano” creada por el chef Mauro Massimino cuenta con una amplia propuesta de novedades veganas, como la salchicha y el chori vegano. El restaurante orgánico vegetariano “Buenos Aires Verde”, que ya cuenta
A las 6.30 el limonero se viste de anaranjado y las gotas del rocío que durmieron en los frutos empiezan a desaparecer, de a poco. El pasto se siente fresco en los pies y todo parece más lindo. Huele a menta.
Frente a las cámaras y un representante de Guinness, Jiang Linsheng consiguió el récord de corderos asados simultáneamente el sábado en Nanning, en la región sureña de Guangxi, según un cable de Efe. Conocido como «maestro asador» del sur de
«Se trata de un menú se tres platos: entrada, plato principal y postre donde se puede degustar una cocina de alta calidad que utiliza materia prima de la zona, como frutos de mar, pastas caseras, salsas especiales y muchas otras
Cuando era niña amaba el verano. «El sol llega antes y se va más tarde», solía decirle con una sonrisa a mi tía Graciela que, concentrada, me convidaba terere con jugo de naranja. Detrás, mi primo pateaba la pelota contra la pared