En homenaje a la llegada del Apolo XI a la Luna, el próximo 20 de Julio se celebra el Día del amigo. Para festejarlo en plena ciudad de Buenos Aires y con ricas comidas, hay un amplio abanico de propuestas
Sección: COCINA
Sumándose a una tendencia que comenzó en silencio hace tres años atrás, bodegas Casarena presenta su sidra Rama Negra Espumante Extra Brut, pensada para un consumidor curioso. La bodega apuesta a un público joven que lo consuma como aperitivo, tratando
El rediseño de su isologo tiene una imagen más joven para posicionarse frente los nuevos consumidores. Bodega Alfredo Roca actualizó las etiquetas de su línea de vinos jóvenes con la idea de integrarlos al portfolio de la bodega. Por ser
Estudiantes de cocina, maestros pizzeros y personas con discapacidad intelectual de la Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (ASDRA) trabajaron este domingo desde temprano para elaborar la empanada más grande del mundo: midió 82 metros y fue dividida
Queridos lectores, hoy comparto una receta maravillosa enviada por mi amiga y vecina Eliana Ramos: «Budín negro de algarroba con coco». ¡Que la disfruten! – Blanca Emilia «Húmedo por dentro, sabroso y multivitamínico. Este budín es ideal para las tardes de otoño bien frías
Para que este 25 de mayo los paladares patrios griten de gusto, Viejo Derby prepara un menú irresistiblemente argentino y popular. Del cajón de las recetas de este clásico bodegón argentino llega el locro barrial: maíz, porotos, panceta y chorizo