Testigo y protagonista tanto del presente como del pasado reciente del vino argentino, su nombre es una referencia ineludible a la hora de comprender la evolución de la industria en los últimos 50 años. Nacido en Mendoza y recibido allí como
Sección: COCINA
Diversas y divertidas propuestas para disfrutar agosto en esta pulpería ecosociocultural argentina del siglo XXI Ni los fríos días de agosto calman el espíritu inquieto del francés Grégoire Fabre, mentor y dueño de Pulpería Quilapán, y durante todo el mes este
Un grupo de jóvenes españoles tuvo una ocurrencia: crear un vino azul. ¿De qué se trata la bebida que enloquece a los más chicos y enoja a los adultos? A ninguno le gusta el vino. Y eso que se están haciendo
Después de varios días de lluvia y vidrios empañados, de estufas y frazadas en la cama, por fin salió el sol. Y no puedo dejar de alegrarme al ver cómo entra cada rayo de luz por la ventana de mi
La idea nació con una pregunta: ¿qué puedo preparar para compartir esta tarde con mis nietos? Quería algo sano, rico y sencillo, y tenía en la alacena 5 bananas maduras y harina integral. La idea no tardó en transformarse en ingredientes y en
El terroir de Valle de Uco es reconocido. Chakana presenta el Malbec de línea de Vinos de Terroir del Valle de Uco: Chakana Estate Selection Malbec 2014. Elaborado con uvas provenientes de viñedos Orgánicos de Finca Ayni en Paraje Altamira, a1100