Ana Giménez Pozzoli, una joven de 22 años, fue reconocida por la Legislatura de Mendoza por crear calefones solares con materiales reciclables. Son donados a familias humildes que no tienen acceso a la red hídrica. Ana es una estudiante de
Sección: ACTUALIDAD
La feria de producción argentina Caminos y Sabores se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural. Habrá patios de comida, aceites y aderezos, bebidas, dulces y frutos, quesos y chacinados, infusiones y mucho más. Además, se suman
Se dice que la palabra Kéfir proviene de la palabra turca “Keif”, que significa “sentirse bien” o “buena cara”. Es un alimento probiótico, una bebida fermentada, cuyo consumo es bueno para los intestinos y la flora intestinal. En el Cáucaso, donde el
«Los beneficios de la cosmética natural son muy grandes; con aceites orgánicos, manteca de cacao, propóleo, miel y caléndula podemos elaborar cremas, jabones, ungüentos y spray medicinales más eficientes y económicos que los industriales», explica la Doctora en Química Alejandra
Cada 7 de junio desde 1938 celebramos el Día del Periodista en honor al primer Congreso Nacional de Periodistas celebrado en Córdoba, en recuerdo del primer medio de prensa con ideas patrióticas: el 7 de junio de 1810 Mariano Moreno
Un estudio revela que los animales tienen la capacidad de memorizar, de elaborar sus propias herramientas, de practicar la cooperación y la empatía. Los estudios realizados por la bióloga e investigadora francesa Emmanuelle Pouydebat sobre la inteligencia de los animales,