La semana que viene parte el primer barco hacia Japón con dulce de leche argentino que se venderá en las góndolas de ese país. Dos años le llevó a la fábrica santafesina San Ignacio cumplir con todas las exigencias del
Sección: ACTUALIDAD
Las Abuelas de Plaza de Mayo invitan a chicos y chicas a compartir en familia una nueva edición de “Risas y abrazos. Vacaciones de invierno con las Abuelas”. Por segundo año consecutivo, la Casa por la Identidad de Abuelas en
Comenzó en Jujuy el Programa «Recreo Largo», que prevé múltiples opciones artísticas y culturales para disfrutar en familia. Para fomentar y promover los derechos de acceso a la vida cultural de los niños de las cuatro regiones de la provincia, llegarán
Ana Giménez Pozzoli, una joven de 22 años, fue reconocida por la Legislatura de Mendoza por crear calefones solares con materiales reciclables. Son donados a familias humildes que no tienen acceso a la red hídrica. Ana es una estudiante de
La feria de producción argentina Caminos y Sabores se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural. Habrá patios de comida, aceites y aderezos, bebidas, dulces y frutos, quesos y chacinados, infusiones y mucho más. Además, se suman
Se dice que la palabra Kéfir proviene de la palabra turca “Keif”, que significa “sentirse bien” o “buena cara”. Es un alimento probiótico, una bebida fermentada, cuyo consumo es bueno para los intestinos y la flora intestinal. En el Cáucaso, donde el