Será el próximo sábado en un galpón de la zona de La Boca. Vinos, tragos, DJ en vivo y un menú dedicado a las mejores carnes del sur de nuestro país.
El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve al ruedo con la atmósfera rústica y festiva que lo caracteriza y una original propuesta culinaria a cargo de Pablo Buzzo, especialista en cocina patagónica, que traerá del sur los mejores cortes cárnicos: ciervo, cordero, chivo, trucha, ciervo y jabalí desfilarán en los 8 pasos de su menú.
Pablo Buzzo es un especialista en cocina de la Patagonia. Con más de 20 años de experiencia hoy conduce los fuegos de su restaurante Torino, en San Martín de los Andes. Además tiene su empresa de catering, da clases y cocina en eventos de bodegas y hoteles. A lo largo de su carrera trabajó en restaurantes de bodegas y complejos hoteleros (como Paihuén), exponiendo lo mejor de la cocina patagónica.
El estreno de una nueva locación, a metros de la Bombonera, es otra de las grandes novedades que presenta el ciclo por el que ya pasaron cocineros como Dante Liporace, Martín Molteni y Juan Gaffuri, entre otros. Como siempre, habrá DJ en vivo y en esta ocasión será DJ Surco quien traerá sus vinilos para musicalizar, mientras que Cinzano ofrecerá su línea de aperitivos para preparar tragos a la hora del vermú. El vino del banquete será King Malbec, que se servirá junto con las entradas y los platos principales. El espumante Norton Cosecha Especial Extra Brut, en tanto, acompañará el postre. También se podrán probar los aceites de oliva saborizados de La Toscana.
La cita es el próximo sábado 26 de agosto, de 20.30 a 23:30. El valor de la entrada es de $ 800, e incluye el menú completo y bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua) y se consiguen a través de https://www.eventbrite.es/e/entradas-banquete-nerca-36865465600. La dirección se informa luego de la compra.