El productor de helados de Villa Pehuenia, Gino Zinni, ganó el Concurso Argentina Tour de Helado Artesanal Patagónico. Participaron maestros heladeros de diferentes puntos de la Patagonia. Los ingredientes del triunfante helado fueron: queso Finlandia, frambuesas y vinagre de Michay.
Gino Zinni, de la Heladería de la Montaña, resultó ganador con su helado de “queso Finlandia, con frambuesas y vinagre de Michay”. Este galardón le abre la posibilidad de pasar a instancias de competición de mayor nivel nacional e internacional.
«El helado fue elaborado con frambuesas cosechadas en nuestra chacra y a esto le hemos sumado un vinagre de Michay, que es un gran aporte del Matías Tesoriero de Borravino WineBar, al cual le agradezco su ayuda ”, cuenta Gino Zinn.
“Estoy muy contento y espero que todos visiten Villa Pehuenia y Moquehue, que es de donde venimos presentando nuestros productos”, concluyó.
Fuente: rionegro.com.ar