Los días 5 y 6 de agosto la repostera canadiense Anna Olson participará de la “Cumbre de Pastelería en Buenos Aires” junto a tres de los mejores pasteleros de la Argentina.
El sábado 5 y domingo 6 de agosto desde las 11, se realizará la Cumbre de Pastelería en Buenos Aires, en la que Anna Olson y Osvaldo Gross dictarán Clases Magistrales junto a Maru Botana en la primera de las fechas y Mauricio Asta en la segunda. Un evento irrepetible que no se pueden perder los amantes del arte gastronómico.
- Anna Olson presentará 3 recetas: “Croquembouche”, “Torta de bodas”, “Tarta de pera y chocolate” y firmará ejemplares de su nuevo libro Fresco. La actividad es la misma en cada jornada
- Osvaldo Gross enseñará a realizar 3 recetas: “Carré de chocolate y mandarinas”, “Tarteletas de manzanas y avellanas”, “Budín húmedo de licor cremoso de whisky”. La actividad es la misma en cada jornada.
- Maru Botana – Sábado 5 de agosto: “Torre Sablée”, “Torta de Merengues y Mousse de Chocolate”, “Merengue Au Chocolat”, “Biscottini de Chocolate Blanco y Nueces. Biscottis de Praliné”
- Mauricio Asta – Domingo 6 de agosto: quien presentará su receta de “Red Velvet Cake”.
Los encuentros se llevarán a cabo en el Teatro Metropolitan Sura, Av. Corrientes 1343, CABA.
Fresco, 150 recetas inspiradas en las estaciones
Además, Anna Olson estará presentando su nuevo y segundo libro de recetas en castellano Fresco, una publicación de la editorial Boutique de Ideas. Fresco recopila más de 150 recetas ordenadas según la estación. Promover la auténtica “cocina de mercado”, elaborando platos con productos locales cuando están en su estación y al precio más conveniente, es parte de la filosofía de Anna Olson.
El libro contiene numerosas recetas dulces y saladas, explicadas en detalle junto con consejos, secretos y experiencias fruto de la extensa trayectoria de la autora. Se divide en capítulos con recetas por cada una de las 4 estaciones y en cada uno ofrece propuestas de Sopas, Ensaladas, Hors D’Oeuvres (aperitivos), Entradas, Pescados, Pollo, Carnes, Hidratos, Verduras, Desayuno y Dulces. Además, un capítulo extra de Delicias para todas las estaciones.
Desde tortas y cupcakes hasta ideas para desayunos, cenas con amigos y para cocinar a la parrilla. FRESCO refleja la identidad culinaria de la autora: simple y eficaz, demostrando la generosidad y capacidad técnica en cada una de las notas que acompañan las recetas, llenas de consejos y secretos para prepararlas en casa con éxito.
Las clases son en pantalla gigante y con traducción simultánea. Las entradas para cada charla tiene un valor de $1200 y están a la venta en telefónicamente (011) 5236-3000, en la boletería del Teatro Metropolitan Sura, Av. Corrientes 1343, CABA; o en la promoción junto al libro FRESCO en la tienda online https://lecturacolaborativa.com/tienda/anna-olson-fresco/.