Los hermanos cocineros Christian y Roberto Petersen vuelven a El Gourmet para la nueva temporada de «Maestros del asado». Desde el miércoles 1 de agosto a las 21.30 podrán verse por la pantalla del canal El Gourmet las técnicas más
Sección: COCINA
La feria de vinos y productos gourmet pionera en el interior del país comienza su 13ª edición el fin de semana largo. Consolidada como una de las muestras vitivinícolas más importantes de la provincia, Expovinos Bragado continúa con su objetivo
La semana que viene parte el primer barco hacia Japón con dulce de leche argentino que se venderá en las góndolas de ese país. Dos años le llevó a la fábrica santafesina San Ignacio cumplir con todas las exigencias del
La nueva etiqueta incorpora la imagen del edificio de la bodega. El Cabernet Sauvignon Reserva 2017, el primer ejemplar del cambio. Domaine Bousquet presenta la nueva imagen de su línea Reserva con la cosecha 2017 de su Domaine Bousquet Reserva
La cosecha 2016 del Susana Balbo Signature Cabernet Sauvignon, elaborado con uvas 95% Cabernet Sauvignon y 5% Cabernet Franc, provenie de Finca Brío, ubicada a más de mil metros sobre el nivel del mar. Susana Balbo Signature es la línea
Hace un año y medio, Ariel Magnani se puso a la cabeza del restaurante emblema de Villa Pehuenia: Los Radales. Lo hizo sin egos: siguió las recetas del antiguo dueño, formó en la cocina a Julio, le sumó a la