Las barricas de roble son los nuevos aliados de la bebida que expande su llegada a los consumidores. Desde hace algunos años la gente de Antares experimenta con roble en la cerveza para su cerveza artesanal. Hallaron en una barrica
Sección: COCINA
La legendaria bodega de San Rafael, Mendoza, cierra este año con el lanzamiento de un nuevo espumoso Brut Nature, que se suma a su clásico Extra Brut. Elaborado con método Charmat, es decir, con una segunda fermentación en tanques, este
Más de 15 bodegas uruguayas presentarán más de 100 etiquetas para degustar en la 1° exposición de Vinos de Uruguay a la Argentina. Organizado por INAVI y Wines of Uruguay, con el apoyo oficial de su embajada, promete mostrar lo mejor de
Finca Ferrer, la bodega del Grupo Freixenet en Argentina, presenta su nueva línea “Colección 1310 Block A1”, que se lanza con un distinguido Pinot Noir con las características únicas de la región de Gualtallary, y como resultado de un dedicado
Pulpería Quilapán abre sus puertas para un encuentro único: un Taller de Cocina Ancestral Andina para aprender a preparar diferentes comidas autóctonas. La encargada de dictar esta clase de cocina especial será la chef Sacha Sawila. De tradición quechua, hace
Más de cien locales y doscientas etiquetas alientan el consumo para celebrar La semana del vino. Actividades para los últimos días. El cierre de La semana del vino el sábado en el Dorrego, en el barrio de Palermo, pero mientras