En la Ciudad de Buenos Aires se realizará el primer Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América, en el cual los países de la región abordarán temas como la preservación de la biodiversidad y las currículas de las escuelas
Sección: COCINA
Liliana Racauchi explica en su libro «Principios de macrobiótica» que la macrobiótica no consiste sólo en comer o no determinadas cosas, sino que es una forma de vida. Macrobiótica significa «vida grande» (macro: grande, biótica: vida) y su finalidad es el fortalecimiento
Queridos lectores, hoy comparto una receta dulce y sencilla de mi amiga Almudena: flan casero. Ideal para reuniones con la familia y amigos. Cariños. Blanca Emilia. «Lo dulce no está muy presente en nuestro hogar, quizás algún chocolate, un budín
El sol nos dio una tregua esta semana pero al caer, el frío de la noche sigue dando batalla. A la hora de preparar la cena pensamos en algo caliente y sabroso: un buen estofado puede ser una gran opción.
Del origen del dulce de leche se hacen cargo varios países de Latinoamérica y hasta de Europa. De la preparación artesanal a las grandes elaboradoras de España y Francia pasando por una típica fábrica argentina, recorremos el exquisito y enigmático
En los últimos años el aceite de oliva ganó protagonismo y es el producto estrella en las -cada vez más asistidas- ferias de productos orgánicos y artesanales. En nuestro país creció el consumo de este aceite recomendado por los médicos y