La cuarta edición de la Feria de San Rafael reunió a las principales bodegas de una de las regiones de mayor tradición vitivinícola de nuestro país. San Rafael es un terroir con más de dos siglos de historia y con
Sección: COCINA
Llega por primera vez a la Argentina REFRESH!, un encuentro para las nuevas generaciones. No hace falta saber mucho de vinos para este festival, pensado para descubrir nuevas etiquetas. Habrá más de 100 propuestas de vinos diferentes de blancos, rosados,
El 29 de septiembre abrió sus puertas La Torneria de Camila en el barrio de Colegiales. Un nuevo reto comandado por Camila Pérez, ganadora del reality de Telefé «Dueños de la cocina», en el que compitió con 14 participantes para ganarse un
Sparkling Nights está dedicada a la desgustación de espumantes. Participarán mas de cuarenta bodegas. Durante 3 días, 40 de las bodegas más prestigiosas de la Argentina brindarán a los amantes de los espumantes degustar más de 200 variedades, para conocer
Andeluna presenta la cosecha 2016 de su Andeluna 1300 Merlot, un vino con más de 6 meses de botella, con gran tipicidad varietal: liviano, de tanicidad moderada, suave y delicado; una excelente propuesta para servir fresco, acompañando la gastronomía de
Bodega Secreto Patagónico lanza al mercado la añada 2016 de su Malbec clásico. Elaborado bajo el concepto de single vineyard se caracteriza por su estilo netamente patagónico. La vendimia del 2016 en San Patricio del Chañar, Neuquén, fue de altísima