A partir de levaduras autóctonas de los bosques de Bariloche, científicos del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Conicet) de la sede Patagonia Zona Norte y productores locales crearon la primera cerveza 100 por ciento artesanal argentina. Su principal distinción son
Sección: ACTUALIDAD
Internas de la Unidad 31 del Penal de Mujeres de Ezeiza trabajaron los últimos meses en un programa de adiestramiento de perros de asistencia, uno de cuyos ejemplares fue entregado en las últimas horas a una joven con discapacidad motriz.
Más de 3.800 jóvenes médicos, psicólogos, enfermeros y kinesiólogos rindieron hoy el examen para ser residentes en hospitales públicos de la provincia de Buenos Aires. Quienes rindieron examen buscan ocupar uno de los 1.708 cargos que se ofrecen en medicina
La cocina bajo el título “Cocineros Bonaerenses” se suma como disciplina cultural a la edición 2017 de los Juegos Bonaerenses. La inscripción cierra el 30 de abril y se realiza de forma digital en los municipios. La gastronomía es una
En Argentina la conocemos como «esponja»; en Costa Rica la llaman «paste»; en Colombia «estropajo o pepinillo de esponja»; en Venezuela «quimgombo»; «buchados paulistas» en Brasil y «loofah» en Estados Unidos. Diferentes maneras de referirse a la famosa esponja vegetal, fruto de una planta llamada
Llega la feria Placeres Regionales, que será todos los meses con entrada gratuita, y ofrecerá productos de PyMEs y artesanos de todo el país. Más de cuarenta productores del país ofrecerán sus creaciones en la feria «Placeres Regionales, que se