Seis chef argentinos fueron seleccionados por la Academia Culinaria Francesa por su trayectoria, por el cuidado de la auténtica cocina francesa y por sus emprendimientos locales e iniciativas docentes en Argentina. “La Academia tiene como objetivo hacer brillar los productos y a la
Sección: ACTUALIDAD
En la segunda jornada del Campeonato Mundial Juvenil de Natación FINA de Indianápolis, la joven nadadora de San Isidro, Delfina Pignatiello, se coronó campeona mundial en los 800 metros libres. Es un récord argentino absoluto y récord de campeonato. Muchos
Las condiciones extremas de riesgo de incendios, con baja humedad y fuertes vientos, mantenían hoy activos numerosos focos en las provincias de San Luis y de Córdoba en donde ya se quemaron miles de hectáreas y obligado a evacuar a
Un fuerte temporal de nieve, lluvia y viento provocó hoy voladuras de techos en la ciudad Bariloche, además de cortes de energía eléctrica y la suspensión de clases en los turnos tarde y noche, informaron autoridades municipales y de Educación
Será el próximo sábado en un galpón de la zona de La Boca. Vinos, tragos, DJ en vivo y un menú dedicado a las mejores carnes del sur de nuestro país. El ciclo itinerante organizado por la comunidad Nerca vuelve
Juan Bautista Ambrosetti fue paleontólogo, arqueólogo, historiador, iniciador en el país de la exploración arqueológica científica y el primero en realizar estudios del folklore nacional, por lo que fue llamado el «Padre de la Ciencia Folklórica». Nació en Gualeguay, provincia