Los reposteros de Cocu ya tienen listos sus hornos para sorprender y agasajar a las madres en su día como sólo ellas se lo merecen.
Para este día tan importante, Morgan Chauvel y Anais Gasset, los fundadores de Cocu, decidieron agregar a la carta un postre preparado especialmente para ellas e ideal para agasajar a mamá a pura dulzura: tartitas de chocolate y maní.
Durante todo el domingo, este sabroso postre a base de chocolate se ofrecerá en delicadas tartas individuales a un valor de 82 pesos. Pero también, con previo encargo de 48 horas, se la puede pedir en formato grande: pensada para compartir en familia, rinde seis porciones y es perfecta para quienes deseen trasladar el banquete festivo a casa, a un valor de 480 pesos.
Además, esta boulangerie instalada en el corazón turístico de Palermo Soho tiene múltiples opciones para que las madres disfruten de un desayuno al estilo parisino: a través de su servicio de take away, se pueden llevar a casa desde un Croissant clásico o de almendras, Éclair de caramelo o el imbatible Pain au chocolat, entre otras dulzuras francesas.
Cocu abre sus puertas en diciembre de 2012 gracias al empeño de sus tres fundadores franceses: Anaïs Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel. Por pasión, decidieron difundir la cultura francesa en Argentina y producir la mejor baguette de Buenos Aires.
¿Dónde? en Malabia 1510 (y Gorriti), Palermo. Ciudad de Buenos Aires.
http://www.cocu.com.ar