La quinta edición de la feria «Masticar» estará en el barrio de Palermo, Ciudad de Buenos Aires, del jueves 5 al domingo 8 de mayo. Será en el predio de El Dorrego y reunirá a ochenta productores rurales, provenientes de más de veinte provincias de todo el país, que compartirán los secretos de las diversas y más ricas formas de cocinar sus productos.
En la feria habrá puestos de comida y cocineros como Fernando Trocca, Donato de Santis – sin soltar su clásico megáfono–, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen y Pablo Massey despacharán cada plato: pescados, pastas, mariscos, carnes cocinadas con vegetales frescos, platos aptos para celíacos y platos raw (comida viva, sin cocción).
Se podrán probar delicias preparadas por pasteleros como Osvaldo Gross, Beatriz Chomnalez y Pamela Villar.
En un escenario abierto y durante los cuatro días de feria Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y Juliana López May, junto con muchos otros chefs y bartenders, como Inés de los Santos, compartirán en el escenario las mejores recetas y secretos de cocina para todos los visitantes de la feria.
En tres puntos estratégicos de la feria, sommeliers del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas venderán –explicación técnica mediante– vinos por copa de bodegas argentinas. A su vez, se podrán degustar distintas etiquetas de blancos y tintos. Y para los amantes de las cervezas, el patio cervecero será una buena opción.
¿Cuándo? el 5 de mayo de 14 a 22, y del 6 al 8 de mayo de 12 a 22
Valor de la entrada: $80. Se consiguen boleterías y en www.ticketek.com.ar
Ingreso principal y boleterías: Concepción Arenal y Conde. Ciudad de Buenos Aires.