Viejo Derby, cena, restorante

En Viejo Derby ya esperan la Pascua

La cocina de Barracas se prepara con devoción culinaria para celebrar la Semana Santa.

En Viejo Derby, ícono de bodegones con nuevos dueños, hay devoción culinaria al servicio de los comensales. Se puede empezar por una copa de camarones, langostinos con salsa al champagne, o una rica porción de Cornalitos. Y seguir con lo que la gama ítalo-española-porteña dicta para estas fechas y da excusas para compartir el plato: paella a la valenciana; cazuela de mariscos; tabla de frutos de mar; gambas al ajillo; calamarettis a la lyonesa.

Si las preferencias son los pescados, nada mejor que el lenguado Derby, filet de merluza a la sevillana, trucha grillé con salsa de alcaparras, lenguado a la florentina o salmón a la pimienta. Los postres son clásicos: natillas, sundae de banana, sourvette y Don Pedro. La tradición cantinera, barrial y futbolística nacida hace 30 años en la esquina de Defensa y Martín García, frente al Parque Lezama, sigue intacta y celebra la Pascua porteña con los mejores platos tradicionales.

 

Defensa 1809. San Telmo, Ciudad de Buenos Aires. Teléfono 4300 9247.
Facebook: Viejo Derby. Consumo promedio: $240.
Abierto de martes a domingo de 8 al cierre.

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