Fiestas Dulces, de la pastelera creativa Patricia Arribálzaga, es una colección de recetas de tortas, cupcakes, cookies y deliciosos postres para celebrar las fiestas tradicionales como la Navidad y Pascuas u otras que no lo son, como Halloween y San Valentín.
La autora comparte sus secretos y recetas innovadoras como una torta de cóctel Cosmopolitan; o de castañas y marrons glacés; o delicias frutales la de coco, lima y frutillas o minicakes de manzana y mascarpone de manzana.
Además, canelés de violetas, cupcakes de gianduja, sabores únicos como una torta de peras al borgoña y clásicos con un toque novedoso como la de tres mousses; cookies, madeleines y macarons. También enseña nuevas técnicas de decoración e infinidad de detalles decorativos, con fotografías paso a paso e instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan resultados exitosos.
Fiestas Dulces es su tercer libro. Sus anteriores son Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura y Pasteles de Alta Costura, premiado por la Gourmand World Cookbook Awards como “Best pastry book. Mejor libro de pastelería de España 2014”, son dos referentes ide la repostería moderna. Fiestas Dulces cuesta $ 340.
Sonia Luna.