Con nueve caminos para recorrer, arranca el jueves 7 de julio en el predio La Rural de Palermo la 16° edición de la feria gastronómica de Caminos y Sabores, en su regreso a la presencialidad luego de tres años.
Chefs de distintas regiones del país cocinarán en vivo: se podrá ver en acción a reconocidos cocineros como Osvaldo Gross, Madame Papin, Dolli Irigoyen y Chantal Abad, entre muchos más.
Más de 400 emprendedores de diversos puntos del país ofrecerán sus productos en los distintos sectores de la feria identificados en nueve caminos: Picadas, Aceites y Aderezos, Bebidas, Frutos de la Tierra, Infusiones, Tu Cocina, Dulces, Federal y Turismo, y la Tradición.
Desde sus inicios en 2005, la feria reúne a los productores de alimentos, emprendedores, cocineros y artesanos de todo el país con el objetivo de promocionar, impulsar y fortalecer las distintas identidades regionales.
En su última edición, en 2019, convocó a más de 110.000 visitantes, 450 que expositores de todo el país, 224 reuniones en la Ronda de Negocios y contó con 40 chefs en escena.
Habrá un patio de comidas donde se podrá degustar platos típicos de cada región como las empanadas norteñas, los pescados del litoral o las truchas y el cordero patagónico, los chocolates, los asados de la pampa húmeda.
Cuándo: 7 al 10 de julio, de 12 a 20 horas.
Lugar: La Rural, Predio Ferial de CABA. Ingreso por Av. Sarmiento 2704.
Entrada general: $1.000
• Jubilados: $500
• Menores de menos de 16 años ingresan gratis junto a un mayor.
• Personas con capacidades diferentes entran gratis con un acompañante presentando el certificado de discapacidad correspondiente.