Por El País

Sección: COCINA

Vermoouth vermut copa de martini porteño bebida

La primera Semana del Copetín Porteño, destinada a revalorizar esta tradición entre vecinos, amigos y turistas, comenzará este lunes 5 de octubre en la Ciudad de Buenos Aires con la participación de unos 70 bares y cafés Notables, Tradicionales y

Juan Gaffuri y su equipo de cocina del Four Seasons Hotel BA

El  jueves 29 de octubre, en un galpón industrial en Villa Crespo, Juan Gaffuri —chef del Four Seasons Hotel y experto en carnes maduradas en seco— ofrecerá una exclusiva cena con un menú completamente inspirado, desde las entradas al postre,

cake pops decorados con granas, florcitas

Los días 21, 22 y 23 de agosto se realizará la 12° Edición de Expo Cupcakes y Repostería, la primera feria destinada a realizadores, reposteros, pasteleros y, por qué no, golosos. Será una gran oportunidad para conocer novedades del sector,

La nueva cepa de Tinogasta: Chardonnay.

  Altos de Tinogasta, primer fideicomiso productivo de viñedos y olivares de Catamarca, presenta su vino de elaboración propia, Venerable Chardonnay, un ejemplar exclusivo de la finca que representa la fidelidad del terroir, con las notas típicas de la cepa,